18+

Андрей Норкин поставил на место Киев за желание судиться из-за Крыма

Андрей Норкин поставил на место Киев за желание судиться из-за Крыма
Андрей Норкин поставил на место Киев за желание судиться из-за Крыма / Prt Scr youtube.com / НТВ
788
0

Телеведущий Андрей Норкин обсудил с журналистом Александром Непогодиным планы Киева судиться с Москвой из-за Крыма. Дискуссия велась в программе "Место встречи".

Непогодин обратил внимание на содержание документов, подписанных президентом Украины Владимиром Зеленским совместно с СНБО. По его словам, в них выражено желание Киева предъявить Москве иски в связи с "ущербом", который был якобы нанесен Крыму.

Андрей Норкин поставил на место Киев за желание судиться из-за Крыма

Норкин поставил украинских политиков на место, напомнив, сколько Россия сделала для полуострова с 2014 года. В качестве примера он привел развитие Коктебеля, куда регулярно приезжает отдохнуть. По утверждению ведущего, крымчане рассказывали об отсутствии попыток благоустройства города до воссоединения региона с РФ.

"Два года назад в Коктебеле, как местные мне объясняли, проложили асфальт по главной улице — Ленина. Правда, почему-то это делалось в разгар туристического сезона, но это неважно. Местные сказали, что такого не было лет 40–45 — все это время асфальт не клали. Сейчас в Коктебеле на той улице, где мы живем, "агрессоры" канализацию делают", — сказал телеведущий.

События последних лет показали, что исковые заявления должен предъявлять не Киев, а Москва, отметили журналисты ФБА "Экономика сегодня".

Министр экономического развития России Максим Решетников ранее оценил новые водозаборы в Крыму, передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт