18+

Юрий Фирсов хочет привлечь к уголовной ответственности дочь Валентины Легкоступовой

Юрий Фирсов хочет привлечь к уголовной ответственности дочь Валентины Легкоступовой
Фото: - Pr Scr «Россия 1».  /  «Прямой эфир»

Стало известно, что судмедэкспертиза дала заключение по делу о гибели известной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой. Однако на этом история вокруг ее имени не закончилась, вдовец певицы решил привлечь к уголовной ответственности дочь погибшей.

Недавно стало известно, что судмедэкспертиза по делу о гибели популярной певицы Валентины Легкоступовой завершилась. Эксперты пришли к выводу, что смерть не была насильственной, ошибки врачей не наблюдается. Причиной гибели они назвали полиорганную недостаточность на фоне хронической алкогольной интоксикации, которая вызвала осложнения хронических заболеваний и гематому головного мозга.

Казалось бы, что точка в полугодовом расследовании гибели Легкоступовой наконец поставлена. Однако из-за публичности данного дела и заявлений со стороны дочери заслуженной артистки РФ Анетты Бриль и вдовца звезды Юрия Фирсова, имя исполнительницы еще не раз появится в СМИ. Как передает издание "Коммерсант", яхтсмен Фирсов недавно написал заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности Бриль за "похищение документов".

Якобы представитель парусного спорта обнаружил в московской квартире, принадлежащей артистке, пропажу портфеля, в котором находились многочисленные документы: от дипломов до военного билета и техпаспорта на транспортное средство.

По словам Юрия Фирсова, ключи находились только у Анетты Бриль, а некоторые пропавшие бумаги медицинского характера были продемонстрированы дочерью звезды в эфире ток-шоу. Исходя из этого вдовец Валентины Легкоступовой считает, что именно наследница супруги забрала портфель с документами.


Читайте по теме: Юрий Фирсов хочет продать квартиру покойной Легкоступовой


По данным СМИ, Бриль назвала данное заявление бредом и прокомментировала это полиции. Она надеется на хорошую работу Следственного комитета, который во всем должен разобраться. Адвокат Юрия Фирсова тоже в ожидании момента, когда в этом деле расставятся все точки над "i". Он отметил, что его клиент, возможно, подаст иск за публичное озвучивание подозрений в его адрес.

Валентина Легкоступова вышла замуж за Юрия Фирсова летом прошлого года. Спустя месяц ее вместе с супругом нашли в состоянии алкогольного опьянения и отвезли в наркологическую клинику. Потом артистку перевели в другое учреждение. Звезда ушла из жизни 14 августа.

Анетта Бриль публично заявляла о возможной причастности к смерти матери яхтсмена. Во время многочисленных ток-шоу она пыталась доказать это.

Ранее сообщалось, что судмедэксперты сделали заключение обширного анализа причины смерти заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой. Они исключили насильственную смерть и ошибки врачей.

Читайте также:

Дочь Легкоступовой рассказала, как Фирсов обманом вынес 8500 евро из квартиры матери

Адвокат Фирсова напомнил наследникам о крупных долгах покойной Легкоступовой

Второй муж покойной Валентины Легкоступовой заявил о своих правах на имущество певицы

Рейтинг@Mail.ru