18+

Наследники королевы Елизаветы II пошли по стопам своей прабабушки

Наследники королевы Елизаветы II пошли по стопам своей прабабушки
Наследники королевы Елизаветы II пошли по стопам своей прабабушки /
631
0

Дети второго наследника в очереди на престол принца Уильяма и Кейт Миддлтон, правнуки Елизаветы II увлеклись по-настоящему королевским занятием — ездой верхом на лошади.

Королева Елизавета II и принц Уильям обучают семилетнего принца Джорджа и пятилетнюю принцессу Шарлотту ездить верхом. В скором времени и двухлетний принц Луи приступит к обучению. Принцесса Шарлотта постоянно носит с собой игрушечных лошадей и с полутора лет занимается конным спортом. Сама королева сидит в седле с четырех лет, как и ее наследники.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон недавно тренировались ездить верхом в Анмер-Холле — загородной резиденции, которую подарила королева Елизавета II герцогу и герцогине Кембриджским в честь их свадьбы. Теперь дети с нетерпением ждут наступления тепла, чтобы вместе с прабабушкой ездить по резиденции в Балтиморе или Виндзоре.

В разговоре с победительницей Паралимпийских игр Наташей Бейкер Кейт Миддлтон поделилась, что Шарлотта очень любит лошадей и ездить верхом. Со слов Бейкер, герцогиня Кембриджская не особо разделяет увлечения ребенка, но сделает все, чтобы поддержать маленькую Шарлотту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт