18+

Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Пугачеву

Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Пугачеву
Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Пугачеву /
4168
0

Известная российская певица Кристина Орбакайте побывала в салоне стилиста Влада Лисовца в Москве и сделала необычную прическу.

Заслуженная артистка России с новой стрижкой стала похожа на свою знаменитую мать Аллу Пугачеву. Снимок обновленной Кристины Орбакайте появился в Instagram Лисовца. Волосы вокалистки стали короче и объемнее, она стала выглядеть значительно моложе. На снимке рядом с ней позировала дочь Клавдия от предпринимателя Михаила Земцова.

Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Пугачеву

Фанаты осыпали Кристину и Клавдию комплиментами, они сравнили дочь и внучку с Аллой Борисовной. Фолловеры решили, что у певицы очень сильные гены — в чертах наследницы и ее малышки сразу можно угадать родство с артисткой.

"Кристина сразу помолодела, челка ей очень идет, похожа на свою звездную маму Аллу. И в Клавдии есть что-то от бабушки, вот же династия — красавицы!" — поделилась пользовательница своими наблюдениями.

В мае старшей дочери Пугачевой исполнится 50 лет. У народной артистки СССР также есть дочь Лиза и сын Гарри от юмориста Максима Галкина, близнецы в этом году пошли в первый класс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт