18+

Зрители шоу "Маска" раскритиковали Валерию за необъективное судейство

Зрители шоу "Маска" раскритиковали Валерию за необъективное судейство
Зрители шоу "Маска" раскритиковали Валерию за необъективное судейство /
1844
0

Последний выпуск шоу "Маска" на НТВ вызвал волну негодования у зрителей. Звездное жюри, в том числе и певица Валерия, решило рассекретить Солнце, что расстроило многих фанатов.

Второй сезон одного из самых засекреченных телешоу оказался более сложным и неожиданным, чем первый. Каждое решение судей вызывает бурную реакцию у зрителей, однако такой критики, которая обрушилась на жюри после седьмого выпуска, еще не было. В последней серии рассекретили участника в костюме Солнца, в котором скрывалась резидент Comedy Club Марина Кравец.

Зрители шоу "Маска" раскритиковали Валерию за необъективное судейство

Трое из судей — певица Валерия, поп-король Филипп Киркоров и телеведущая Регина Тодоренко — решили оставить в проекте Единорога, выбрав Солнце кандидатом на вылет. Зрители тут же накинулись на жюри, которое выгнало самого сильного участника.

"Разочарование от жюри. Валерия, не ожидала от нее, а про Киркорова — слов нет!";

"Разочаровали Филипп Бедросович и Валерия! После такого голосования не хочется смотреть дальше!";

"Ужасное судейство!" — возмущены поклонники шоу.

Валерия в своем Instagram-аккаунте попыталась оправдаться за свое решение. Она объяснила, что с каждым выпуском судьям все труднее выбирать участника, который покинет шоу. Вероятнее всего, далеко не всем телезрителям могут понравиться вердикты судей, добавила певица.

"Чем дальше, тем сложнее жюри делать свой выбор, потому что в проекте остались сильнейшие", — заявила артистка.

Волна критики прокатилась по многим аккаунтам звездных членов жюри. Недовольство зрителей продолжает набирать обороты. Многие в Сети даже требуют поменять предвзятых судей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт