18+

Журналист Бабич наглядно объяснил, почему обвинения США в адрес России о вмешательстве абсурдны

Журналист Бабич наглядно объяснил, почему обвинения США в адрес России о вмешательстве абсурдны
Журналист Бабич наглядно объяснил, почему обвинения США в адрес России о вмешательстве абсурдны / pixabay.com /
75
0

Заявления США о якобы имевшем место вмешательстве в выборы президента голословны. В них нет логики, считает политолог Дмитрий Бабич.

Федеральное агентство новостей подготовило новое расследование, подтверждающее, что "российскую угрозу" придумали американцы для отмывания выделенных властями этой страны средств. В "российское вмешательство" не верит и политолог Дмитрий Бабич.

"Были смешные случаи, описанные в американской прессе. Действовала целая команда "журналистов-расследователей", потому что якобы там происходила встреча какого-то представителя российских спецслужб с людьми, занимавшимися предвыборной кампанией Трампа. Оказалось, что этот россиянин туда вообще не приезжал никогда", — рассказал собеседник iReactor.

Спецслужбы четыре года пытались убедить американцев, что ранее занимавший пост главы США Дональд Трамп сел в президентское кресло якобы благодаря помощи России. То же самое можно наблюдать и сейчас, отметил Дмитрий Бабич, имея в виду ситуацию с Джо Байденом. Обвинения во "вмешательстве" абсурдны, убежден политолог.

"Тем более, что последствия якобы вмешательства России в выборы в 2016 году были очень серьезными — целый ряд санкций. Неужели Россия, получив такие наказания, будет делать то же самое. Я не вижу здесь логики", — резюмировал журналист.

Мнение о том, что американское правительство обвиняет РФ во "вмешательстве", чтобы отвлечь граждан США от внутренних проблем и сомнительной победы Джо Байдена на президентских выборах, ранее высказывала член Общественной палаты РФ Мария Бутина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт