18+

Вячеслав Фетисов поставил на место Николая Баскова в эфире шоу "Звезды сошлись"

Вячеслав Фетисов поставил на место Николая Баскова в эфире шоу "Звезды сошлись"
Вячеслав Фетисов поставил на место Николая Баскова в эфире шоу "Звезды сошлись" /
203030
0

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов и певец Николай Басков устроили перепалку в шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Причиной стали слова артиста о невероятном стрессе творческих людей.

Новый выпуск программы был посвящен теме экстремального похудения. В студии гости делились своим опытом и методами, как сбросить вес и держать его на нужном уровне. Звезда эстрады Николай Басков считает, что худеть можно не только в спортзале, но и на сцене. По словам певца, творческие люди часто испытывают огромные нагрузки и усталость после выступлений, с которыми мало что может сравниться.

"Творческий человек — это совершенно другой человек. Он отличается от человека любой другой профессии", — заявил Баков.

Вячеслав Фетисов поставил на место Николая Баскова в эфире шоу "Звезды сошлись"

Такие слова возмутили двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Вячеслава Фетисова. Он резко осадил певца отметив, что тому следовало посмотреть на спортсменов, для которых напряжение является ежедневной нормой, прежде чем делать неоднозначные заявления. Ведущая шоу Лера Кудрявцева, видя разгорающийся спор, попыталась вмешаться в перепалку. Она поинтересовалась, в чем заключается главная разница между Басковым и Фетисовым.

"То, что он собранный спортсмен, а я сумасшедший вокалист", — ответил "золотой голос России", чем еще больше разозлил хоккеиста.

Фетисов эмоционально заявил, что Басков не имеет никакого представления, что такое настоящий стресс и нагрузки, пишут "Дни24". Он пояснил, что такие состояния присущи людям самых разных, а не только творческих профессий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт