18+

Актер Стас Садальский рассказал о плохом самочувствии после отравления суши

Актер Стас Садальский рассказал о плохом самочувствии после отравления суши
Актер Стас Садальский рассказал о плохом самочувствии после отравления суши / wikipedia.org / Svklimkin/CC BY-SA 4.0
42
0

Российский актер Станислав Садальский опубликовал совместное фото с народной артисткой РСФСР Тамарой Семиной. В подписи к ней он рассказал о плохом самочувствии после съемок.

Популярный телеведущий Станислав Садальский опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке он предстал в костюме-тройке с расстегнутой рубашкой у ворота и в очках. Рядом с ним запечатлена актриса Тамара Семина. Артисты сделали снимок во время работы над выпуском "Пусть говорят" для Первого канала.

В подписи к публикации Садальский рассказал, что вчерашний день был насыщен событиями. У него было две съемки для YouTube и иностранного телевидения. По словам Садальского, было еще два рабочих предложения, от которых он отказался в пользу времяпровождения дома, однако это обернулось для звезды проблемами со здоровьем:

"Лежи лучше на диванчике, как же хорошо… Пришел, поел отравленного суши, свалился замертво, сейчас проснулся… ночь и сна не в одном глазу. Идет какое-то издевательство организма".

Он пожелал пользователям Instagram спокойной ночи и рассказал, что пошел смотреть сериал, чтобы скоротать время без сна. Подписчики посоветовали российские и зарубежные многосерийные фильмы. Некоторые фолловеры высказались о причине, почему Станислав Садальский отравился и не может заснуть:

"Не ешьте суши, ешьте борщ, вареники и т. д";

"Это полнолуние всему виной".

Ранее сообщалось, что известный модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал день рождения, на который явилась Примадонна Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин. Пара в итоге сбежала с мероприятия, а актер Станислав Садальский объяснил причину таких действий.

Читайте также:

Пригожин назвал "нападением" критику Садальского в адрес шоу "Маска" и Ананаса

Метаморфозы с фигурой Пригожина на шоу "Маска" вызвали бурную реакцию у Садальского

Садальский рассказал о желании Алибасова и Федосеевой-Шукшиной побывать на шоу Малахова

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт