18+

США попытались решить внутренние проблемы с помощью "африканских троллей"

США попытались решить внутренние проблемы с помощью "африканских троллей"
США попытались решить внутренние проблемы с помощью "африканских троллей" /
89
0

Скандал с африканскими ботофермами намеренно спровоцирован одной из политических сил Вашингтона. Таким образом Демпартия США защищала свои интересы, уверены эксперты.

Федеральное агентство новостей провело расследование и выяснило, что фонд знаменитого миллиардера Джорджа Сороса использовался для создания на территории африканских республик специализированных "фабрик троллей". Примечательно, что подкупая местных жителей агитировать в соцсетях за Трампа, власти США уже знали о том, что попытаются выставить эту стратегию за "российское вмешательство".

Фонд Сороса является международной организацией, открыто работающей на американские спецслужбы. Через них Вашингтон заказал создание специальных бот-ферм.

Политологи Андрей Иванов и Роман Романов разобрались, как действовало руководство Соединенных Штатов Америки, чтобы переложить всю ответственность американских властей за внутренние проблемы на Россию.

Романов убежден, что Демпартия США и Байден сумели выгодно использовать факт собственной фиктивной поддержки Трампа в интернете как повод, чтобы обрушить все его позиции, свалив вину на Россию.

"Почему не работают институты демократии? Все просто: это русские виноваты", — заключил Роман Романов.

Сегодня американская политическая система пребывает в состоянии безумия, замещающего здравый смысл. За счет пропаганды Демпартия США укрепляет свои позиции, однако в жертву ее амбициям отдают саму демократию. Фактически, сегодня Запад пребывает в ситуации скрытого переворота.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт