18+

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради ребенка

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от роли в кино ради ребенка
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Бывшая супруга Сергея Безрукова сделала откровенное признание в эфире программы "Судьба человека". В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым она рассказала, как ей предложили отказаться от ребенка ради роли в кино.

Популярная актриса театра и кино, телеведущая Ирина Безрукова была замужем дважды. Первый ее брак состоялся с заслуженным артистом РФ Игорем Ливановым. Вторым супругом звезды стал актер и музыкант Сергей Безруков.

Первое время Безрукова скрывала отношения с Ливановым. Знакомство с ним произошло, когда телеведущая служила в академическом театре драмы. В рамках ток-шоу она рассказала, что знала о гибели жены и ребенка своего избранника.

Вскоре после первого замужества Безрукова забеременела и практически одновременно с этим получила роль в кино. Режиссер ленты, узнав об интересном положении актрисы, предложил звезде сделать аборт, чтобы сохранить работу в проекте:

"Деликатно все было. Сказал, если сделаю аборт, то он готов меня снимать".

В итоге 6 декабря 1989 года у Безруковой и Ливанова появился сын Андрей. Актриса до сих пор считает, что приняла правильное решение, отказавшись от роли в пользу ребенка. С первым супругом звезда прожила около десяти лет, а затем вышла замуж за Сергея Безрукова. Их брак продлился 15 лет.

Напомним, наследник Безруковой Андрей ушел из жизни в 2015-м на 26-м году жизни. Прах молодого человека был развеян над озером в Карелии.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Безрукова сообщила представителям СМИ о вышедшей книге о ее жизни. В ней артистка более подробно расскажет о своей жизни.

Читайте также:

Безрукова призналась, что втягивает живот перед зеркалом

Сергей Безруков признался, что начал сниматься в рекламе ради выплат по ипотеке

Поклонники посоветовали Безрукову больше не петь

Рейтинг@Mail.ru