18+

Ведущий "Маски" сделал неожиданное предположение о личности Зайца

Ведущий "Маски" сделал неожиданное предположение о личности Зайца
Ведущий "Маски" сделал неожиданное предположение о личности Зайца /
457
0

Ведущий шоу "Маска" на НТВ Вячеслав Макаров сомневается, что в костюме Зайца скрывается юморист Тимур Батрутдинов. Под маской может быть бывший бойфренд Ольги Бузовой.

Одно из самых интригующих телешоу продолжает радовать и разочаровывать зрителей. В программе осталось всего восемь нерассекреченных масок. Пользователи Сети ведут жаркие споры о личностях оставшихся участников. Недавно ведущий проекта Вячеслав Макаров провел прямой эфир в Instagram, в котором поделился своими предположениями.

Один из подписчиков спросил у Макарова, не думает ли он, что экс-возлюбленный Бузовой, рэпер Давид Манукян выступает в костюме Зайца. Ведь молодой исполнитель неоднократно в шутку говорил Филиппу Киркорову, что является его зайкой и даже делал кавер на знаменитую песню поп-короля.

Члены жюри "Маски" перебрали большой количество звезд, пытаясь понять, кто же является Зайцем. В последних выпусках они пришли к единому мнению что в ушастом костюме резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

«Я не удивлюсь, если Заяц — не Батрутдинов, а Дава, и это будет очень крутой слом, если так окажется», — отметил Вячеслав Макаров.

Бывшая избранница Давы Ольга Бузова уже рассекречена — она оказалась Розовой Пантерой. Для многих участие певицы в шоу оказалось неожиданностью после ее скандального расставания с Манукяном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт