Введите текст для поиска
18+

«Страшный сон»: как Галкин оскорбляет российских звезд за границей

«Страшный сон»: как Галкин оскорбляет российских звезд за границей

Сразу несколько российских звезд, оставшихся в России, стали объектом насмешек Максима Галкина✱ (признан иностранным агентом в РФ). Так, юморист успел оскорбить эпатажного артиста Филиппа Киркорова и телеведущую Ольгу Скабееву. Досталось певцу SHAMANу (Ярославу Дронову), а заодно Полине Гагариной и Сергею Лазареву.

Ролик с одного из концертов Галкина попал в Сеть — со сцены иноагент рассуждает на тему того, в каких колготках Киркоров должен явиться на фронт. Он допустил, что перемирие обеспечено, если в руках певца будет «голова Скабеевой».

«Это будет потрясающе», — насмехается Галкин.

Если Киркоров не стал комментировать выпад юмориста, то телеведущая не стала молчать. В своем Telegram-канале она разместила скандальный фрагмент ролика и прокомментировала пассаж Галкина. Она в жесткой форме отреагировала выпад в свою сторону и не церемонилась в высказываниях.

«"Обыкновенная гнида", как говорит Лукашенко», — написала Скабеева.

Телеведущая задалась вопросом, а не призывает ли Галкин к расправе над ней и призвала юристов проанализировать его выступление.

Юморист также высмеял патриотическую композицию певца Ярослава Дронова:

«Вот он сейчас ходит: "Вста-а-а-анем!" Будет суд в Гааге — будет петь "Ся-я-я-ядем!"», — «пошутил» Галкин.

Не остались без внимания юмориста артисты Сергей Лазарев и Полина Гагарина:

«И Лазарев тут, и Гагарина. "Встанем!" Лица перекошены! Мне аж сон после этого страшный приснился…» — продолжил иноагент.

Певец SHAMAN неожиданно спокойно отреагировал на выходку Галкина. Он заявил, что такое внимание к его творчеству ему только импонирует:

«Фанатизм, он, знаете ли, разный бывает», — заявил Дронов.

Представители власти не обошли стороной скандальные высказывания Галкина. Депутат Госдумы Юрий Швыткин призвал провести проверку после слов юмориста.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами