18+

Жириновский призвал политиков выть по-волчьи для предотвращения третьей мировой войны

Жириновский призвал политиков выть по-волчьи для предотвращения третьей мировой войны
Жириновский призвал политиков выть по-волчьи для предотвращения третьей мировой войны /
71
0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал неординарный способ избежать третьей мировой войны и предложил главам США, Китая и России выть по-волчьи.

Жириновский озвучил нетривиальное предложение в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия-1". Политик отметил, что лидеры мировых держав Джо Байден, Си Цзинь Пин и Владимир Путин должны провести совместное соревнование на тему: у кого "ярче и звонче" вой. Вокальные данные определят и победителя войны.

"Когда мир подойдет к последней черте, когда вот-вот война начнется, они втроем должны завыть по-волчьи: Джо, Си и наш президент. Показываю как", — заявил Жириновский и тут же продемонстрировал собственные навыки.

Перфоманс лидера ЛДПР довел до истерики Владимира Соловьева и гостей передачи, высоко оценивших пародийный талант Жириновского. Ведущий с иронией заметил, что боится представить, чем политик "накачивает" себя перед эфиром.

"Вот вы смеетесь, а это было начало президентский кампании", — шутливо заявил один из гостей ток-шоу.

Соловьев добавил, что эпатажное выступление Жириновского напомнило ему собственные наблюдения при чтении книг: нетрудно догадаться, в какие моменты автор отдал предпочтение другим стимуляторам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт