18+

Звезда Comedy Club Марина Кравец расстроилась из-за разоблачения в шоу "Маска"

Звезда Comedy Club Марина Кравец расстроилась из-за разоблачения в шоу "Маска"
Звезда Comedy Club Марина Кравец расстроилась из-за разоблачения в шоу "Маска" /
166
0

Единственная женщина-резидент шоу Comedy Club Мария Кравец рассказала о своих впечатлениях от проекта "Маска" и заявила, что надеялась дойти до финала.

Прошлое воскресенье обернулось сюрпризом для фанатов "Маски". По итогам зрительского голосования участниками навылет оказались Солнце и Единорог. Жюри вынесли свой вердикт, по которому шоу покинул персонаж Солнце. Когда участница сняла свой костюм все были в шоке — ей оказалась Марина Кравец. Судей поразило профессиональное выступление телеведущей. В разговоре с Teleprogramma.pro разоблаченная Кравец заявила, что надеялась продержаться на проекте несколько дольше.

"В финале должно быть четыре персонажа, конкуренция сильная, из-за финала не расстроилась вообще. Но надеялась, что продержусь несколько дольше. Было несколько отличных идей для исполнения", — сказала звезда.

Звезда Comedy Club Марина Кравец расстроилась из-за разоблачения в шоу "Маска"

Она также прокомментировала ситуацию с монеткой. Дело в том, что телеведущая Регина Тодоренко, которая была в числе судей проекта, не смогла решить судьбу участника. Она подбросила монетку, которая решила исход. Кравец заявила, что было бы честно использовать этот лайфхак на каждом принятии решения, а не только на одном участнике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт