18+

Предприниматель Пригожин предрек скорый уход Байдена с поста президента США

Предприниматель Пригожин предрек скорый уход Байдена с поста президента США
Предприниматель Пригожин предрек скорый уход Байдена с поста президента США /
297
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин высказался о здоровье президента США Джо Байдена.

Бизнесмен уверен, что в настоящее время Соединенные Штаты находятся на грани краха. Глава государства Джо Байден оказался "жалким и немощным стариком", которого практически насильно поставили в руководство страны. "Глубинное государство" протолкнуло его в Белый дом, чтобы тот стал марионеткой в руках либеральных кукловодов. Евгений Пригожин дал соответствующий комментарий корреспонденту Федерального агентства новостей.

"Состояние здоровья Байдена не позволяет ему не только принимать самостоятельные решения, но и самостоятельно мыслить и говорить. Именно поэтому Байдену всегда подсовывают телесуфлер и предлагают ответить только на заранее подготовленные вопросы", — пояснил предприниматель.

Бизнесмен обратил внимание на недавнее падение президента США на трапе самолета. Инцидент указывает на явные проблемы Байдена с ходьбой, пояснил Пригожин.

Он также рассказал, кто может заменить Байдена на посту президента. По словам предпринимателя, Соединенные Штаты "в светлое будущее" поведет американский вице-президент Камала Харрис.

"Если это случится, то мир в головах американцев перевернется с ног на голову. За что боролись, на то и напоролись. Слили Трампа по-тихому, Байден уйдет и придет К. Харрис", — сказал Евгений Пригожин.

ФАН выпустил расследование, где рассказал о попытках Вашингтона скрыть махинации на выборах 2020 года. Издание собрало сведения, доказывающие связь между заявлениями о "российской угрозе" и распилом бюджета США. Федеральное агентство новостей также узнало у отставного агента ФБР, как американским службам удается заработать огромные деньги.

С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ РАССЛЕДОВАНИЯ ФАН МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт