18+

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы
Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы /
1254
0

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая вот уже несколько лет борется со злокачественной опухолью головного мозга, активно разыскивают приставы за долги.

Близкие актрисы не комментируют состояние ее здоровья. В начале этого года дочь Заворотнюк Анна сообщила в своем Instagram-аккаунте, что ее мать все еще "очень тяжело болеет", однако они не оставляют надежу и верят в выздоровление. Информация, которая появляется в Сети и прессе о здоровье звезды, противоречивая. По некоторым данным, Заворотнюк сейчас находится в подмосковном доме в поселке Крекшино, где ее периодически посещают врачи.

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы

Издание StarHit сообщило, что тяжелобольную артистку разыскивают судебные приставы в связи с долгами. Она должна выплатить 80 тысяч рублей налогов. В отношении звезды уже возбуждены два исполнительных производства. Проблемы с приставами у Анастасии Заворотнюк возникают не в первый раз. Много лет она не могла выплатить огромный кредит банку. Актриса взяла его в долларах, а через какое-то время курс валюты резко подскочил. Погасить задолженность удалось уже тогда, когда Заворотнюк боролась с онкологией.

Сейчас практически все деньги семьи уходят на оплату дорогостоящего лечения. Большую часть трат взял на себя супруг звезды, фигурист Петр Чернышев. Чтобы обеспечивать больную жену всем необходимым, он без устали работает — участвует в ледовых шоу и тренирует спортсменов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт