18+

Киркоров пришел в ярость из-за очередного вопроса об Алле Пугачевой

Киркоров пришел в ярость из-за очередного вопроса об Алле Пугачевой
Киркоров пришел в ярость из-за очередного вопроса об Алле Пугачевой /
92
0

Российский певец Филипп Киркоров эмоционально отказался комментировать отношения с бывшей супругой, певицей Аллой Пугачевой.

В Сети появилась информация, что между Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой вспыхнула ссора, или же есть другая причина, по которой бывшие супруги перестали общаться. Эти слухи подогрел король российской эстрады во время очередного интервью.

Во время беседы с корреспондентами программы "Ты не поверишь!", которая выходит на телеканале НТВ, у Филиппа Киркорова спросили про Аллу Пугачеву. Вопрос о бывшей жене разозлил известного певца. Он эмоционально попросил "отстать уже от Аллы Борисовны". Поп-король отметил, что ему вполне комфортно живется одному, хотя изредка у него появляется потребность в общении.

Киркоров пришел в ярость из-за очередного вопроса об Алле Пугачевой

"Один прихожу, как в фильме известном — туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет. Хотя, конечно, иногда хочется какого-то общения", — поделился он в эфире программы "Ты не поверишь!".

Артист добавил, что ранее его уже посещала мысль, какая женщина могла бы занять место подле него. Филипп Киркоров назвал двух талантливых, по его мнению, певиц: Ани Лорак и Анастасию Стоцкую, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт