18+

Сына Королевой и Тарзана высмеяли за маникюр

Сына Королевой и Тарзана высмеяли за маникюр
Сына Королевой и Тарзана высмеяли за маникюр /
72
0

Наследника певицы Наташи Королевой и шоумена Сергея Глушко — 18-летнего Архипа Грека — высмеяли в Сети за слишком женственный образ и накрашенные ногти.

В минувшее воскресение, 28 марта, Наташа Королева и ее сын получили награду Fashion People Awards Teens в номинации "Семейные ценности". Певица в своем Instagram-аккаунте опубликовала видео, на котором вместе с наследником держит почетную статуэтку, позируя перед многочисленными фотографами.

"Вчера для нас с Архипом произошло важное событие. Событие как некий итог, некая черта, а может быть, некий символ того, что наша семья крепкая, построена прежде всего на любви друг к другу, на уважении выбора друг друга, на прощении и принятии", — написала Королева в соцсети.

Певица в посте порассуждала о значимости семейных традиций и основах успешного брака. По мнению артистки, именно эти важные ценности родители передают своим детям. Подписчики на слова Королевой отреагировали неоднозначно. Многие вспомнили скандал, который не так давно разгорелся в семьей звезды после измены ее супруга.

Пользователи Сети также обратили внимание на внешний вид наследника Королевой и Тарзана и усомнились в его "мужском" воспитании. Они заметили, что в ролике у Архипа сделан ярко красный маникюр.

"Почему у парня ногти накрашены? У Архипа нет стилиста?";

"Мальчик какой-то странный…";

"Накрашенные ногти? Что происходит? Он вообще мальчик?" — недоумевают пользователи Сети.

Сын Наташи Королевой сейчас вовсю готовится к свадьбе. Избранницей 18-летнего парня стала стриптизерша Мелисса Фокс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт