18+

Звезда "Дома-2" Анна Левченко рассказала о сложной беременности

Звезда "Дома-2" Анна Левченко рассказала о сложной беременности
Звезда "Дома-2" Анна Левченко рассказала о сложной беременности /
227
0

Бывшая звезда шоу "Дом-2" Анна Левченко, которая ждет ребенка от Валерия Блюменкранца, рассказала о трудностях во время беременности.

Пара поженилась на проекте вскоре после того, как узнала о грядущем пополнении. Супруги покинули шоу и готовятся к появлению на свет малыша. Однако первая беременность Левченко оказалась непростой. За девять месяцев она прибавила 20 килограммов. Кроме того, были и другие проблемы.

"Первый скрининг показал плохие результаты, я месяц жила в аду просто. Потом сдавали кучу анализов в разных больницах, и уже все хорошо было", — поделилась звезда телестройки со "СтарХитом".

По прогнозам врачей супруга Блюменкранца уже давно должна была родить. Даже приложение для отслеживания беременности перестало работать, потому что оно рассчитано только на 40 недель беременности, а у Левченко пошла 42-ая. Девушка сильно нервничает и блокирует всех хейтеров в социальной сети, которые говорят, что она переносила ребенка, пишут "Дни24".

Для Валерия Блюменкранца это будет второй наследник. У него уже есть дочь Беатрис от бывшей участницы "Дома-2" Таты Абрамсон. Супруги развелись вскоре после появления на свет дочери и Блюменкранц вернулся на проект.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт