18+

Лариса Долина рассказала, какие продукты перестала есть ради похудения

Лариса Долина рассказала, какие продукты перестала есть ради похудения
Лариса Долина рассказала, какие продукты перестала есть ради похудения / Телеканал НТВ / Prt Scr / Звезды сошлись
261
0

Народная артистка РФ Лариса Долина в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ рассказала, от каких продуктов ей пришлось отказаться ради похудения.

Королева джаза призналась, что худела с помощью специальной диеты, которую ей составили специалисты из клиники по коррекции обмена веществ. Долина сдала все анализы, после чего получила список запрещенных продуктов. В этом перечне оказалось "очень много всего", добавила звезда.

"Мне категорически нельзя никакие фрукты и никакие ягоды! Вообще! Во-первых, потому что там сахар", — пояснила артистка.

Известная вокалистка рассказала, что ей одновременно дали список с разрешенными продуктами. Туда входили все виды мяса, кроме говядины и телятины, а также птица и рыба. Врачи запретили ей пить чай, но посоветовали выпивать не более двух чашек кофе в день.

Долина ест всего два раза в день, после 15:00 ей запрещено питаться. Промежуток времени между приемами пищи составляет более 18 часов. В первое время она постоянно думала о еде, а сейчас привыкла питаться всего дважды в сутки. Зато звезде удалось избавиться от 21 кг, и это потрясающий результат для женщины в 65 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт