18+

Олигарх Грудинин захотел возместить ущерб за учиненную по его же приказу разруху

Олигарх Грудинин захотел возместить ущерб за учиненную по его же приказу разруху
Олигарх Грудинин захотел возместить ущерб за учиненную по его же приказу разруху /
519
0

Трактор давно стал любимым оружием в руках "красного барина". Им он и разрушил площадь перед дворцом культуры. Но по счетам Грудинин платить не привык. Восстановить причиненный ущерб местечковый олигарх решил за счет доброго имени работников поселкового дворца культуры.

Во время подготовки к масленичным гуляньям Павел Грудинин атаковал совхозными тракторами не только жителей поселка, но и саму площадь — разрушил ограждение и мусорные урны, вырвал с корнем зеленые насаждения. Все это на камеру запечатлели местные блогеры.

Но даже признавшись в содеянном на камеру, "красный барин" решил переложить ответственность на сторонних людей. Об этом он написал в обращении, приложив ложную докладную записку одного из своих сотрудников. Документ адресован Видновскому городскому прокурору, а также врио главы Ленинского городского округа Абаренову и территориальному отделу №25 Госадмтехнадзора Московской области.

Олигарх Грудинин захотел возместить ущерб за учиненную по его же приказу разруху

Грудинин просит провести проверку муниципальных служащих, которые, по его словам, нанесли ущерб имуществу ЗАО "Совхоз имени Ленина". Похоже на театр абсурда, ведь все видели, кто на самом деле разнес площадь перед ДК.

Обезумевший барин уже не знает, как еще повлиять на работу муниципального центра культуры. Четыре месяца он тщетно пытается "выкурить" оттуда детей и педагогов. За время осады здание ДК отключили от электричества и пытались лишить тепла. Чтобы свет точно не дали, недавно по приказу Грудинина был вырван силовой энергокабель. И все это потому, что "красному барину" мало более десяти миллионов рублей, которые центр культуры исправно платит за аренду. Подмосковному олигарху нужно больше, куда больше: ведь сам он по решению суда должен возместить в кассу "Совхоза им. Ленина" свыше миллиарда рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт