18+

Все обвинения были придуманы ФБР: Пригожин высказался о природе "российского вмешательства"

Все обвинения были придуманы ФБР: Пригожин высказался о природе "российского вмешательства"
Все обвинения были придуманы ФБР: Пригожин высказался о природе "российского вмешательства" / ФБА «Экономика сегодня» /
76
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал, зачем США понадобилось раскручивать миф о "российском вмешательстве".

По его словам, в США проживают 340 миллионов человек, все они генерируют огромное количество налогов.

"У американцев платное образование, здравоохранение и в огромном количестве платные дороги. Налоги на это не тратятся. Деньги уходят на распил "глубинному государству". В Америке стоят очереди за госконтрактами из власть имущих. И за государственные деньги создается все: начиная от "Майкрософта", заканчивая фейсбуками и многим другим. Так и живут господа Рокфеллеры, Соросы, Морганы, Ротшильды, Куны, Голдманы, Саксы, Дюпоны, Леманы… И всякой другой твари по паре", — отметил Пригожин.

Предприниматель добавил, что Америка специально придумывает себе врагов и добрые дела. Это делается с целью отвлечь внимание населения от "колоссального распила".

Все обвинения были придуманы ФБР: Пригожин высказался о природе "российского вмешательства"

"Заступаются за геев, трансгендеров, экологию и щелкают пальцами вокруг лица, чтобы отвлечь внимание. В 2016 году просрали выборы Трампа и с его приходом оказалось, что американское общество готово к тому, чтобы лидер думал не о том, как украсть деньги, а о том, как сделать Америку великой. На это никто не рассчитывал. И для того, чтобы как можно сильнее ослабить Трампа, быстро придумали российское вмешательство. Все обвинения были придуманы ФБР. Остальное — некая переписка в соцсетях, которая не имеет никакого отношения к выборам", — отметил петербургский бизнесмен.

Предприниматель также посоветовал американским обвинителям присмотреться к сериалу "Симпсоны", ведь он предсказал избрание Дональда Трампа 16 лет назад.

По словам Пригожина, за годы преследований и медиа-нападок со стороны западных СМИ, а также безосновательных обвинений со стороны ФБР он превратился в настоящего эксперта по американской политике. При этом, когда дело дошло до судебных разбирательств, выяснилось, что американским спецслужбам абсолютно нечего предъявить бизнесмену.

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ФАН МОЖНО ПО ССЫЛКЕ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт