18+

Спецслужбы США используют миф о "российском вмешательстве" для обогащения

Спецслужбы США используют миф о "российском вмешательстве" для обогащения
Спецслужбы США используют миф о "российском вмешательстве" для обогащения / cia.gov /
126
0

Заявления Вашингтона о "российском вмешательстве" в американские выборы — попытка скрыть самые грандиозные политические махинации в истории, пишет Федеральное агентство новостей.

Журналисты издания выяснили, как элита США заметает следы своих подтасовок на президентских выборах 2020 года, а также кто и зачем в действительности создает "фабрики троллей" в Гане, Нигерии и других странах мира. Как оказалось, "российская угроза", которой запугивают простых американцев и влиятельных политиков, — необходимое условие для распила спецслужбами американского бюджета, исчисляемого триллионами долларов.

Российский бизнесмен Евгений Пригожин 18 марта потребовал от ФБР предоставить в соответствии с законодательством США все имеющиеся о нем материалы. Так предприниматель отреагировал на очередное безосновательное заявление американских спецслужб о якобы вмешательстве России в выборы 2020 года. Он также напомнил, что предыдущие обвинения о влиянии РФ на выборы 2016 года так и не были обоснованы. Более того, даже американский суд подтвердил несостоятельность доказательств по "вмешательству" в голосование.

Инициированное в 2018 году бывшим спецпрокурором США Робертом Мюллером дело против компании "Конкорд менеджмент и консалтинг" о якобы имевшем место вмешательстве в выборы президента США в 2016 году полностью развалилось в суде и было спешно закрыто, когда выяснилось, что какие-либо доказательства отсутствуют, подчеркнул Пригожин. По его словам, все "улики" были грубо сфальсифицированы.

Мюллер, когда понял, что не смог подтвердить подозрение о связях бывшего президента США Дональда Трампа с Россией, спешно ушел в отставку. Однако его "расследование" обошлось американским налогоплательщикам в 30 млн долларов, сгенерировавших впоследствии многочисленные денежные потоки.

Примечательно, что Минюст США, сославшись на национальную безопасность, сразу же закрыл дело, как только понадобилось предъявить "доказательства" на публике. Евгений Пригожин, знакомый с уликами по этому делу, убежден, что никаких доказательств, кроме скриншотов из социальных сетей, не существует. До сих пор не известно, велись ли работы в соцсетях русскими. При этом, согласно американскому законодательству, размещать посты и оплачивать рекламу за них не является преступлением.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ ВЫПУСТИЛО РАССЛЕДОВАНИЕ "КАК США ПРИКРЫВАЛИ СВОИ МАХИНАЦИИ НА ВЫБОРАХ 2020 ГОДА". В СВОЕМ МАТЕРИАЛЕ АВТОРЫ ИЗДАНИЯ ПРЕДСТАВИЛИ УНИКАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЗАЧЕМ ИХ УЧИЛИ "КАК БЫТЬ РУССКИМИ", И РАССКАЗАЛИ, НА ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт