18+

Экс-сотрудник ФБР уверен, что истории о "российском вмешательстве" были сфабрикованы

Экс-сотрудник ФБР уверен, что истории о "российском вмешательстве" были сфабрикованы
Экс-сотрудник ФБР уверен, что истории о "российском вмешательстве" были сфабрикованы / wikipedia.org / Tony Hisgett / CC BY 2.0
80
0

Американские спецслужбы годами придумывают истории о несуществующих угрозах безопасности страны. Об этом Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказал экс-агент ФБР.

В США действуют сразу 18 спецслужб, на содержание которых ежегодно уходят сотни миллиардов долларов. Если окажется, что стране ничего не угрожает, они получат меньшее финансирование. В связи с этим ФБР и ЦРУ придумали врага в лице России и "всемогущих русских хакеров".

Американские ведомства регулярно твердят о российской киберугрозе, "фабриках троллей" и российском "вмешательстве" в выборы президента США. Все это делается для того, чтобы конгресс продолжал выделять огромные суммы, которые в дальнейшем тратятся в собственных интересах через бесконечных субподрядчиков.

Корреспондентам ФАН удалось связаться с бывшим агентом Федерального бюро расследований США. Он признался, что никакой "российской угрозы" не существует.

"На самом деле нет никакой русской угрозы. Русские уже давно абсолютно ничем нам не угрожают. Все эти истории про "русских троллей", российское вмешательство в президентские выборы 2016-го и 2020-го годов не стоят и выеденного яйца", — объяснил он.

Экс-агент ФБР подчеркнул, что все недавние истории про различные "угрозы" со стороны России были сфабрикованы американскими спецслужбами.

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ФАН МОЖНО ПО ССЫЛКЕ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт