18+

Волочкова призналась, что едва не погибла из-за аборта от Вдовина

Волочкова призналась, что едва не погибла из-за аборта от Вдовина
Волочкова призналась, что едва не погибла из-за аборта от Вдовина / instagram.com / @volochkova_art
216
0

Балерина Анастасия Волочкова сделала откровенное признание в эфире шоу "Секрет на миллион". Она рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о том, как чуть не лишилась жизни из-за аборта.

Танцовщица рассказала, что о ее второй беременности от бизнесмена Игоря Вдовина она узнала не сразу. Балерина оказалась в положении не в самый подходящий для этого момент — натянутые отношения с супругом, маленькая дочь, воспитанием которой необходимо заниматься.

По словам Волочковой, Вдовин был осведомлен об операции и не препятствовал аборту. Однако и не обеспечил нормальную палату, когда мать танцовщицы попросила его о поддержке в столь непростой ситуации.

Балерина призналась, что чуть не умерла после операции. Она даже написала завещание на случай, если не выживет.

"Когда я открыла глаза и увидела капельницу и маму с молитвенником над моей головой, мне легче было умереть. Да, я взяла грех на свою душу, но я спасла этого ребенка от страданий", — уверена артистка.

Ранее Волочкова заявила о том, что ее связывали романтические отношения с голливудским актером Джимом Керри. По словам балерины, роман продлился недолго, но они до сих пор якобы поддерживают общение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт