18+

Политолог Дугин: Китай пытается защитить граждан от политики Запада

Политолог Дугин: Китай пытается защитить граждан от политики Запада
Политолог Дугин: Китай пытается защитить граждан от политики Запада /
154
0

Пекин пытается защитить китайцев от извращенной политики Запада, который перед всем мировым сообществом совершает самоубийство.

Об этом заявил философ, политолог, социолог Александр Дугин. Он отметил, что в инфополе КНР уже готовился "план оскорбления" западных стран, Евросоюза и Администрации президента США Джо Байдена, пишет ФАН.

"Если посмотреть новую доктрину США, там главными врагами указаны Россия и КНР. <...> Китай имеет большой потенциал экономического, медийного влияния, и Запад будет получать симметричный удар. В этом ничего странного нет", — подчеркнул эксперт.

По словам Дугина, международное сообщество вступило в агрессивную фазу противостояния однополярного и многополярного мира: Вашингтон и глобалистская европейская элита против Москвы и Пекина. И здесь уж на войне как на войне.

"Запад как цивилизация должен умереть!" — добавил философ.

Помимо этого, политолог согласился с мнением авторов из Китая, что на наших глазах Запад уничтожает собственный народ, нарушает права и свободы человека. Также он заявил, что Европа, извращая собственную стратегию развития, совершает самоликвидацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт