18+

Александр Морозов показал результат удаления лишней кожи

Александр Морозов показал результат удаления лишней кожи
Александр Морозов показал результат удаления лишней кожи / vk.com / Александр Морозов
400
0

Телеведущий и юморист Александр Морозов в своем официальном Instagram-аккаунте обнародовал фотографию после удаления лишней кожи.

Буквально за несколько месяцев Александр Морозов преобразился до неузнаваемости. Он прибегнул к помощи специалистов и сбросил лишний вес. Вскоре артист разобрался и с неминуемыми последствиями экстренного похудения.

Хирургическое вмешательство по уменьшению объема желудка помогло знаменитости быстро прийти в форму. Однако потом он столкнулся с другой проблемой — обвисшей кожей, которая портила его внешний вид. В связи с этим Морозов решил лечь под нож пластического хирурга.

"Докладываю тем, кто не знает: мне сделали обширную абдоминопластику, убрали кучу кожи на целый рыболовный рюкзак, но мне, к сожалению, не отдали. Много чего еще сделали. Сегодня уже час гуляю по клинике. Чувствуется дискомфорт, приходится спать на спине. Но зубная боль намного хуже!" — рассказал он в своем Instagram-аккаунте.

Спустя некоторое время артист показал поклонникам несколько кадров с результатом проделанной работы. Подписчики восхитились его преображением.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт