18+

Стало известно, сколько Дмитрий Шепелев заплатил за роды возлюбленной

Стало известно, сколько Дмитрий Шепелев заплатил за роды возлюбленной
Стало известно, сколько Дмитрий Шепелев заплатил за роды возлюбленной / instagram.com / @dmitryshepelev
164
0

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. На этот раз наследника шоумену подарила дизайнер Екатерина Тулупова.

Известно, что возлюбленная Дмитрия Шепелева рожала в элитной клинике "Лапино". Медицинский персонал учреждения уже привык принимать роды у российских знаменитостей. Телеведущий и его избранница последовали примеру звездных друзей и заключили договор со специалистами госпиталя. Дизайнер Екатерина Тулупова родила ребенка 26 марта.

Сообщается, что сервис клиники обслуживает клиентов на высшем уровне. Роды принимают в превосходно оборудованных боксах, в каждом из которых расположены душевая и туалет. Помимо этого, новоиспеченным мамам предлагается питание, которое осуществляется шесть раз в день, по эксклюзивному меню, передает газета "Комсомольская правда".

Недавно шоумен обнародовал в социальной сети фотографию, на которой он запечатлел Екатерину Тулупову в госпитале во время отдыха с ребенком. Предполагается, что артист выбрал палату категории люкс. В нее включены две комнаты и два санузла. Палата оснащена кнопкой экстренного вызова, а кровать имеет регулирующуюся спинку.

Стоимость родов в элитной клинике полностью зависит от комплектации. Чаще всего представители шоу-бизнеса выбирают пакет "все включено", стоимость которого варьируется от 577 до 682 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт