18+

Отец Жанны Фриске купил иномарку за несколько миллионов рублей

Отец Жанны Фриске купил иномарку за несколько миллионов рублей
Отец Жанны Фриске купил иномарку за несколько миллионов рублей /
740
0

Родственник покойной исполнительницы Жанны Фриске стал обладателем нового автомобиля. Сообщается, что кроссовер обошелся ему в несколько миллионов рублей.

Владимир Фриске предпочел китайский кроссовер Chery Exeed, который только недавно появился на российском рынке. Отец покойной певицы оценил все плюсы автомобиля в качестве одного из первых владельцев иномарки в России, сообщает портал StarHit.

"Ждал пять месяцев. Наворочена похлеще, чем БМВ. Очень доволен. Сам ездил в Питер, забирал с парома, прямо из их салона", — рассказал мужчина.

Сообщается, что новинка стоит от двух миллионов рублей в зависимости от комплектации транспортного средства. Стоит отметить, что Chery Exeed может считаться бюджетным вариантом для отца артистки. Ранее он перемещался на внедорожнике Range Rover Vogue.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года. Ей было 40 лет. Смерть наступила в результате развития злокачественной опухоли головного мозга — глиобластомы. На протяжении нескольких лет артистка боролась за жизнь, прибегая к различным методам лечения. Однако коварный недуг оказался сильнее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт