18+

ФБК воспользуется энтузиазмом сторонников Навального в своих целях

ФБК воспользуется энтузиазмом сторонников Навального в своих целях
ФБК воспользуется энтузиазмом сторонников Навального в своих целях /
78
0

Россияне, зарегистрировавшиеся на сайте о митинге в поддержку Навального, будут бесплатно заниматься раздачей листовок и работой в соцсетях.

Глава отдела расследований признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Мария Певчих уверена, что все россияне, записавшиеся на митинг в поддержку Навального, не только примут участие в акции, но и с энтузиазмом поработают на ФБК в качестве волонтеров. "Армии сторонников", как она их назвала, предложат разнообразную работу, включая раздачу листовок, публикацию призывов в соцсетях и организацию встреч со сторонниками. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Певчих указала, что в фонде уже набирают активистов, которые будут заниматься подобной деятельностью до митинга, во время митинга и после него. Политолог Алексей Чеснаков отметил, что у ФБК уже есть несколько баз данных, которые руководство ФБК может использовать для распространения призывов участвовать "Умном голосовании". Ранее политолог Алексей Мухин предупредил о том, что регистрация на ресурсах ФБК небезопасна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт