18+

Баранец призвал жестче отвечать на давление США у российских границ

Баранец призвал жестче отвечать на давление США у российских границ
Баранец призвал жестче отвечать на давление США у российских границ / wikipedia.org / Alexander Beltyukov / CC BY-SA 3.0
87
0

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец считает, что в ответ на враждебные действия Вашингтона Россия должна предпринимать ответные меры у границ США.

Баранец, чьи слова в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" передало ФБА "Экономика сегодня", говоря о возможном ответе России на враждебные действия США, вспомнил, как дед учил его играть в шахматы. Если противник атакует по одному из флангов, нужно ответить контратакой по противоположному флангу. Россия, как подчеркнул Баранец, уже использовала такой прием, отправляя стратегические бомбардировщики в Венесуэлу.

"Белый дом целый месяц паниковал: русские пришли, караул! Венесуэла всегда готова принять парочку наших дальних бомбардировщиков. Пусть они присядут рядом с Кубой", — предложил он.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец предложил вспомнить принцип "зуб за зуб", которым успешно пользовались советские руководители. Он убежден, что актуальность такого подхода только усиливается по мере нарастания антироссийского характера западной политики. Баранец уверен, что для ответных действий можно и нужно воспользоваться связями России со странами Латинской Америки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт