18+

Мария Миногарова рассказала о ежедневных психозах после операции

Мария Миногарова рассказала о ежедневных психозах после операции
Мария Миногарова рассказала о ежедневных психозах после операции /
52
0

Стало известно о тяжелом заболевании телеведущей и блогера Марии Миногаровой, которое мешает ей жить полноценной и счастливой жизнью.

Недавно Мария Миногарова перенесла сложную операцию. Знаменитости удалили щитовидную железу. Заболевание доставляло ей массу неудобств долгие годы, влияя на ее эмоциональное состояние.

Позже удалось выяснить, что недуг так просто не отступил, и Миногарова до сих пор проходит курс сложного лечения, принимая большое количество препаратов.

"Щитовидка — такой подлый орган. Она не болит, никак не мешает, но очень влияет на эмоциональное состояние. Вот полтора года назад мне ее удалили, и я думала: "Ну все, наконец-таки, свободна". Но нет, ни фига. Удивительно, как работает организм, раз в день, примерно в одно и то же время, у меня случается психоз", — сообщила звезда в беседе в YouTube-шоу "Модный подкаст".

Мария Миногарова откровенно призналась, что после операции периодически сталкивается с психозами, с которыми ей помогает справиться психолог. Она уточнила, что до такого состояния ее однажды довел проект "Подиум". С нервным истощением она была доставлена в больницу.

С подобной проблемой недавно в реанимацию попала известная ведущая Лера Кудрявцева. После обследования медики пришли к выводу, что знаменитости стало плохо по причине нервного истощения и повышенного стресса, передает "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт