18+

Марина Зудина призналась в любви Сергею Безрукову

Марина Зудина призналась в любви Сергею Безрукову
Марина Зудина призналась в любви Сергею Безрукову /
113
0

Известная актриса театра и кино Марина Зудина прокомментировала слухи, которые регулярно появляются вокруг ее личной жизни после смерти Олега Табакова.

После смерти Олега Табакова личная жизнь его вдовы Марины Зудиной вызывает огромное количество вопросов у общественности. Мало кто верит, что красивая артистка посвящает себя только наследникам и работе. Именно поэтому в прессе регулярно появляются материалы о ее новых романах с именитыми коллегами по цеху.

В связи с этим в рамках программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ актриса решилась расставить все точки над "i" и закрыть данную тему.

"Недавно наткнулась и долго смеялась, якобы у меня роман с Андреем Смоляковым. Мы два года не виделись, встретились в Лондоне. Поэтому я бросилась к нему. Я была с дочкой, а он со своей прекрасной, талантливой женой", — высказалась Зудина.

Она призналась, что испытывает особый трепет и любовь ко всем ученикам своего покойного супруга. В их числе оказались Смоляков, Евгений Миронов и Сергей Безруков.

"Я, естественно, люблю их какой-то безумной, искренней любовью. Я к тому, что люди все время привязываются, но есть глобальные отношения — а это круче. Есть то, что навсегда, и это уже разрушить нельзя", — сказала вдова Табакова.

Легендарный актер Олег Табаков ушел из жизни весной 2018 года. Ему было 82 года. Смерть наступила в результате заражения крови.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт