18+

Фотографии с тайной свадьбы Жигунова и Ворожбит появились в Сети

Фотографии с тайной свадьбы Жигунова и Ворожбит появились в Сети
Фотографии с тайной свадьбы Жигунова и Ворожбит появились в Сети / Невские Новости / Prt Scr instagram.com / @zhigunov_sergey / @vikavorozhbit
137
0

Заслуженный артист России, 58-летний актер Сергей Жигунов расписался со своей возлюбленной Викторией Ворожбит. Первые снимки с тайной церемонии бракосочетания попали в Сеть.

Информация о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов узаконил свои отношения с Викторией Ворожбит, появилась накануне — артист заинтриговал поклонников фотографиями в Instagram. На первом снимке Жигунов ненавязчиво продемонстрировал обручальное кольцо, а в описании ко второму поделился радостью по случаю того, что Ворожбит взяла его фамилию.

Как оказалось, пара решила обойтись без роскошного торжества и бесконечно длинного списка гостей. На фотографиях, оказавшихся в распоряжении редакции "СтарХита", можно увидеть влюбленных во дворце бракосочетания.

Жигунов на этих снимках предстал в классическом иссиня-черном костюме и белой рубашке. Ворожбит в качестве свадебного наряда выбрала элегантное голубое платье с неглубоким декольте. На одном из снимков к радости поклонников запечатлен и чувственный поцелуй влюбленных, не оставляющий вопросов касательно искренности их чувств друг к другу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт