18+

Долинский рассказал, как между Абдуловым и Алферовой завязался роман

Долинский рассказал, как между Абдуловым и Алферовой завязался роман
Долинский рассказал, как между Абдуловым и Алферовой завязался роман / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов
70
0

Актер театра и кино Владимир Долинский вспомнил, как зарождались романтические отношения между Александром Абдуловым и Ириной Алферовой во время работы в театре "Ленком".

Долинский в годы службы на сцене культурного учреждения познакомился с будущими звездами кино Алферовой и Абдуловым. По словам знаменитости, они влюбились друг в друга в сложный год для молодой артистки. По словам Долинского, именно его мать помогла актрисе встать на ноги, сообщает портал "Актуальные новости". Дело в том, что Алферовой было негде жить, так как в Москву она приехала из Новосибирска практически без денег.

"С местом в театральном общежитии возникли какие-то проблемы, денег, чтобы снять комнату, у начинающей артистки не было. <...> И когда Сашка начал за Ирой ухлестывать, он попросил мою маму: "Мама Зин, можно Ира у вас поживет?" Мама сказала: "Конечно, можно"", — поделился актер.

Сам Абдулов на тот момент тоже не располагал большими суммами и жилья собственного не имел. Несмотря на это, в скором времени он сделал предложение Алферовой, и они поженились. В браке звезды прожили 17 счастливых лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт