18+

Наташу Королеву затравили за излишний фотошоп

Наташу Королеву затравили за излишний фотошоп
Наташу Королеву затравили за излишний фотошоп /
63
0

Известная певица Наташа Королева обнародовала в своем Instagram-аккаунте новый снимок. Поклонники пришли к заключению, что звезда переборщила с фотошопом.

Недавно в своем микроблоге в Instagram Наташа Королева опубликовала смелое фото. Она предстала перед фанатами в черном лифе и полупрозрачной водолазке с анималистическим принтом. Ее образ дополнил яркий макияж с акцентом на глаза.

В описании к публикации исполнительница рассказала про стилистов, которые с ней работали. По ее мнению, каждый специалист пытался придумать что-то уникальное.

Иногда артистка удивлялась, когда смотрела на результат в отражении зеркала. 47-летняя звезда подчеркнула, что периодически становится непохожей на настоящую себя.

"В этом и есть искусство перевоплощения. Умение вживаться в новую роль, примеряя на себе маску невинной девы или порочной дьяволицы, ласковой кошки или опасной львицы, таинственной фрейлины или властной королевы. Главное — за чередой этих масок всегда оставаться собой и любить свое дело, свое предназначение", — отметила она.

В комментариях под постом фанаты отметили пышные формы Королевой. Кроме этого, многие сочли, что исполнительница слишком сильно увлеклась обработкой фотографии и переборщила с фотошопом.

"Фотошоп классный";

"Сама на себя не похожа, мало натуральности.";

"Как же много фотошопа! Это ужас", — затравили фолловеры артистку.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Наташу Королеву обвиняют в чрезмерном применении корректоров на фотоснимках. По мнению поклонников, в жизни звезда выглядит совсем иначе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт