Новости
18+

Дизайнер назвала недостающую деталь в образе Путина для прогулки по тайге

Дизайнер назвала недостающую деталь в образе Путина для прогулки по тайге
Фото: - kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин недавно оказался в центре внимания из-за своего костюма для путешествий по тайге. Дизайнер Юлия Беляева оценила выбор одежды и рассказала, какую деталь стоит добавить для завершения образа.

Глава российского государства Владимир Путин 21 марта отдыхал в тувинской тайге. В поездке его сопровождал министр обороны Сергей Шойгу. Президент России катался на вездеходе, пил чай в лесу и заглянул в мастерскую, где обрабатываются сухие деревья.

К этому событию было приковано внимание не только граждан страны, но и зарубежных пользователей Сети. Многие обсуждали костюм, выбранный Путиным для прогулок по заснеженной тайге. Стоит отметить, что в идентичной одежде на фото появился и Шойгу.

Дизайнер назвала недостающую деталь в образе Путина для прогулки по тайге
kremlin.ru  / Администрация Президента РФ

Лидер страны предстал перед камерами в ярко-кирпичном костюме из овчины с капюшоном. Под утепленной верхней одеждой на президенте была белая водолазка. Издание Лента.ru выяснило, что такого рода костюм мог обойтись в стоимость около 150 тысяч рублей. Дизайнер Юлия Беляева в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" высоко оценила вкус Владимира Путина:

"Прекрасный выбор, яркая цветовая гамма, комплект в актуальных тенденциях. Накладные карманы, брюки карго. Все очень гармонично".

Единственное, что Беляева бы изменила в образе президента России — это добавила головной убор. При этом она предложила два варианта покрытия головы Владимира Путина в сочетании с этим нарядом, как для холодной погоды, так и для более теплой:

"Правда, головной убор был бы не лишним. Учитывая, что солнце было яркое и погода, видимо, теплая, то вязаная шапка-бини. Подошла бы и ушанка в цвет комплекта, но уже для более холодной и ветреной погоды".

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин посетил обновленный Музей Победы на Поклонной горе. Глава государства смутил сотрудницу учреждения, шепнув на ухо немецкую фразу.

Читайте также:

Видео с купанием Путина в проруби произвело фурор в соцсетях

Путин пожелал спевшей ему девятикласснице поступить в Гнесинку

Путин направил телеграмму лидеру Египта после ЧП с поездами

Читать также
Рейтинг@Mail.ru