18+

Актриса Юлия Пересильд честно рассказала о своей личной жизни

Актриса Юлия Пересильд честно рассказала о своей личной жизни
Актриса Юлия Пересильд честно рассказала о своей личной жизни /
179
0

Известная российская актриса Юлия Пересильд честно обозначила свое семейное положение на данный момент. Напомним, она воспитывает двух дочерей от режиссера Алексея Учителя.

Заслуженная артистка Российской Федерации Юлия Пересильд на личной странице в социальной сети в разделе сторис решила пообщаться с подписчиками с помощью рубрики "вопрос-ответ". Один из поклонников сразу спросил, будет ли она венчаться с супругом.

Пересильд честно ответила, что никакого мужа у нее сейчас нет, но она готова пойти на такой шаг, когда он появится. Любопытство фанатов по поводу семейного положения артистки обосновано тем, что актриса воспитывает двух дочерей от популярного кинорежиссера Алексея Учителя.

Актриса Юлия Пересильд честно рассказала о своей личной жизни

Данная информация появилась в 2017 году, которую очень расплывчато подтвердил отец девочек. Позже Пересильд и Учитель вышли в свет вместе с наследницами и тем самым обозначили его отцовство. При всем этом Юлия Пересильд дала дочерям свою фамилию. Такое решение она объяснила воспоминанием из детства. Когда ее дедушка сказал, что из-за появления на свет одних девочек никого с данной фамилией не останется — все возьмут фамилии мужей. Стоит отметить, что сестра Пересильд тоже дала своим детям девичью фамилию.

Хоть пара и призналась в близости, они не дают других подробностей. По данным СМИ, на момент отношений с Юлией Пересильд Алексей Учитель состоял в браке с Кирой Саксаганской. Официального подтверждения их развода до сих пор нет.

Какое-то время некоторые СМИ утверждали, что Пересильд и Учитель живут вместе, однако пара не опровергла данную информацию, но и не подтвердила ее. Они не раскрывают подробности, а поклонникам остается только гадать и задавать вопросы в Instagram актрисы.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось эксклюзивное интервью с популярной актрисой Юлией Пересильд. Сама звезда пожаловалась на данное СМИ за публикацию фальшивого диалога с ней.

Читайте также:

Актриса Юлия Пересильд ответила на слухи о романе с Абрамовичем

Сын Виктора Цоя подал в суд на Алексея Учителя

Таролог развеяла слухи о романе Кристины Асмус и Алексея Учителя

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт