18+

Кушанашвили обвинил в двуличии Пугачеву и Галкина после дня рождения Насти Ивлеевой

Кушанашвили обвинил в двуличии Пугачеву и Галкина после дня рождения Насти Ивлеевой
Кушанашвили обвинил в двуличии Пугачеву и Галкина после дня рождения Насти Ивлеевой / PrtScr - youtube.com - КАКОВО?!
384
0

Известный грузинский журналист Отар Кушанашвили прокомментировал появление звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой на дне рождения блогерши Насти Ивлеевой.

Российская звезда социальных сетей Настя Ивлеева недавно отпраздновала день рождения. По этому случаю она закатила вечеринку в столице и пригласила на нее многих представителей российского шоу-бизнеса. Однако блогерша никак не ожидала, что на мероприятие приедет Примадонна Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным. Пара подарила ведущей программы "Орел и Решка" крест с драгоценными камнями.

Спустя несколько дней популярный журналист Отар Кушанашвили в рамках шоу "Каково?!" на YouTube обрушился с критикой на чету певицы и юмориста. Телеведущий отмечал круглую дату — 50 лет этим летом и пригласил на праздник в узком кругу друзей Пугачеву и Галкина.

Звезды отказались, ссылаясь на пандемию коронавирусной инфекции, а шоумен отметил, что хотел посетить праздник, но в сам день рождения даже не написал сообщение Кушанашвили. Также ведущий добавил, что сейчас распространение вируса не закончилось, но артисты все-таки посетили торжество Ивлеевой:

"Пандемия не имеет отношения к культяпке, набирающей СМС. Вы не поздравили меня. И вы поехали к Насте Ивлеевой. Но настали времена, когда вам нужен всем рейтинг. Вы руководствовались только тем, что о вас будут говорить и писать все кругом".

По мнению Отара Кушанашвили, коллеги променяли его на аудиторию в несколько миллиардов человек. Журналист уверен, на его праздник пришли люди не ради рейтингов, а из-за уважения к нему. Алла Пугачева как-то сказала, что Настя Ивлеева нравится ей как личность. На это Кушанашвили назвал блогершу человеком, который ничего в жизни интеллектуального не сделал.

Телеведущий привел в пример Лайму Вайкуле или Софию Ротару, которые не поехали бы на такой праздник к блогеру. Также Отар Кушанашвили указал на риски подпорченной репутации Максима Галкина после посещения мероприятия.

Ранее сообщалось, что блогерша Настя Ивлеева после грандиозной вечеринки в честь дня ее рождения осталась в шоке. В это состояние ее ввело появление на празднике Аллы Пугачевой, которую именинница не приглашала.

Читайте также:

Садальский объяснил побег Аллы Пугачевой со дня рождения Зайцева

Ургант пошутил над появлением Пугачевой на вечеринке Ивлеевой

Концертный директор Моисеева объяснил отказ певца от финансовой помощи Аллы Пугачевой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт