18+

Кедми и Соловьев высмеяли комментарий к прямому эфиру об "Израиле в НАТО"

Кедми и Соловьев высмеяли комментарий к прямому эфиру об "Израиле в НАТО"
Кедми и Соловьев высмеяли комментарий к прямому эфиру об "Израиле в НАТО" / Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым
372
0

Израильский военный эксперт Яков Кедми и тележурналист Владимир Соловьев вместе высмеяли слова комментатора о членстве Израиля в НАТО.

Известный военный эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми рассуждал в прямом эфире на YouTube-канала "Соловьев LIVE" об угрозах для России со стороны США и НАТО. Он высказывал свою точку зрения на то, как Россия должна реагировать на эти угрозы. В какой-то момент ведущий Владимир Соловьев перебил гостя, прочитав один из комментариев к трансляции.

"Израиль в НАТО. Кедми сядет в танк и поедИт на Москву", — написал один из зрителей прямого эфира.

Соловьев назвал комментатора "безграмотным идиотом", который удивил своей необразованностью. Кедми же призвал не удивляться тому, что кто-то не понимает, что пишет. Однако он задал риторический вопрос о том, зачем Израилю вообще нужно вступать в НАТО.

После еще одной нелестной оценки комментатора, прозвучавшей из уст Соловьева, израильский эксперт продолжил рассуждать об угрозах со стороны Альянса. Кедми убежден, что России нужно грамотно выстраивать свою оборону и не поддаваться на провокации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт