18+

Российские звезды обнародовали свои расходы на недвижимость

Российские звезды обнародовали свои расходы на недвижимость
Российские звезды обнародовали свои расходы на недвижимость /
165
0

Звезды российской эстрады тратят на свое недвижимое имущество от нескольких сотен тысяч до миллиона рублей. Об этом рассказали сами знаменитости.

Звезда балета Анастасия Волочкова сообщила, что большой дом на Рублевке, квартиры в центре Москвы и Санкт-Петербурге, недвижимое имущество в Астрахани, обходятся ей примерно в один миллион рублей каждый месяц. За коммунальные услуги балерина отдает примерно 135 тысяч рублей, еще 50 тысяч рублей за коммуналку домов.

Концертный директор Маши Распутиной, Наташи Королевой и Владимира Винокура Сергей Лавров отметил, что обслуживание домов российских селебрити в поселке Крешкино ежемесячно обходится в 20 тысяч рублей. Вместе с коммунальными платежами сумма достигает 200-300 тысяч рублей.

Телеведущая Ксения Собчак проживает в элитном коттеджном поселке "Горки-8". В общей сумме за все услуги по дому она отдает приблизительно 300 тысяч рублей каждый месяц.

Российская модель и актриса Анна Калашникова рассказала, что владеет двумя квартирами в Москве, загородным домом, а также дачей у моря в Испании. Содержание дома в Подмосковье обходится артистке примерно в 120 тысяч рублей. Она оплачивает услуги садовников и уборщиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт