18+

Пользователи поздравили Сергея Жигунова с женитьбой на "копии" Анастасии Заворотнюк

Пользователи поздравили Сергея Жигунова с женитьбой на "копии" Анастасии Заворотнюк
Пользователи поздравили Сергея Жигунова с женитьбой на "копии" Анастасии Заворотнюк / Global Look Press / Комсомольская Правда/Русский Взгляд
227
0

Известный российский актер Сергей Жигунов показал фото с кольцом на руке. Пользователи поздравили его с бракосочетанием с "копией" Анастасии Заворотнюк.

Популярный артист, режиссер и продюсер Сергей Жигунов разместил на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке была запечатлена его рука и мутное окно с видом на улицу. В подписи к фото актер отметил, что любит московские бульвары.

Все бы ничего, но на кадре есть один нюанс, который взбудоражил пользователей Instagram. На безымянном пальце правой руки Жигунова виднеется кольцо, похожее на обручальное. Подписчики тут же стали поздравлять его с третьей женитьбой. Многие уверены, что 58-летний артист связал себя узами брака с Викторией Ворожбит:

"Сергей, будьте счастливы с вашей второй половинкой! Все поклонники рады за вас! Большой любви вам, семейных радостей, пусть все невзгоды обойдут стороной";

"Опять женат! Поздравляю";

"Какая шикарная и долгожданная новость! Даже сомнения нет, что с Викой вы будете счастливы!";

"Будьте счастливы, Сергей! Виктория прекрасна!".

Напомним, когда Сергей Жигунов начал встречаться с Викторией Ворожбит, в Сети стали обсуждать ее сходство со звездой сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк, с которой продюсер состоял в отношениях около двух лет. Некоторые даже назвали новую избранницу режиссера "копией" актрисы.

В комментариях под публикацией, однако, оказались не только восторженные слова и поздравления со свадьбой. Некоторые из фолловеров отметили, люди сами себе надумали то, что хотят видеть. Один из подписчиков обратил внимание комментаторов, что в посте идет речь о красоте улиц столицы, а не о состоявшейся помолвке:

"Как удивительно человек, увидев только то, что ему хочется видеть, делает удивительные выводы. Пост о бульварах Москвы, но 70% увидели кольцо на пальце. Я в восторге от наших наблюдательных дам".

Также на странице Виктории Ворожбит под последней публикацией пользователи Сети активно поздравляют ее с предположительной свадьбой с Сергеем Жигуновым. Сами герои этой истории пока что не давали комментариев.

Ранее сообщалось, что одно из СМИ опубликовало новость о проблемах с психикой у разных представителей российского шоу-бизнеса. Актер Сергей Жигунов подал иск на издание из-за попадания в этот список.

Читайте также:

Экс-супруга Жигунова рассказала о ссоре и выброшенном обручальном кольце

Ворожбит объяснила отсутствие совместных фото с Жигуновым

Бывшая жена Жигунова призналась, что он винил ее в расставании

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт