Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Сбежавший на Украину Шехтман глумится над погибшими в трагедии Ту-154

Сбежавший на Украину Шехтман глумится над погибшими в трагедии Ту-154
Фото: facebook.com/@pavel.sehtman
5027
0

Сбежавший на Украину от уголовного преследования в России оппозиционный деятель Павел Шехтман, известный своей ярой антироссийской позицией, продолжает глумление в социальных сетях по поводу крушения российского Ту-154. Напомним, ранее Шехтман поддержал высказывание другого одиозного общественного деятеля, журналиста издания «Эхо Москвы» Аркадия Бабченко, который сообщил, что не испытывает сочувствия к погибшим, и плевать готов на эту трагедию. Шехтман, в свою очередь, помимо слов поддержки Бабченко в данном вопросе сообщил, что почувствовал «живейшее удовлетворение» от случившегося. Расстроило русофоба лишь отсутствие Иосифа Кобзона на борту, что вызвало бы у Шехтмана «полное счастье».

Теперь же Шехтман решил ответить на призывы Ефима Шифрина не глумиться над погибшими и лучше промолчать, если данная трагедия не заставляет кого-то скорбеть.

Смерть мирных людей, соотечественников всегда является настоящей трагедией, приводя всю страну к трауру. Однако это не касается таких «людей», как Шехтман. Для них важно показать свое негативное отношение к российской власти и обществу, вне зависимости от того, что делается это с помощью «плясок на костях» погибших людей. Поэтому Шехтман в ответном письме Шифрину в статье украинского издания «24 канал» без зазрения совести заявляет, что погибшие не являются полностью мирными людьми. По его мнению, мирные люди самолетами в места боевых действий не летают. Поэтому их гибель является объяснимой и логичной. Ведь в условиях гибридной войны «один такой журналист стоит роты или даже батальона вежливых людей».

Русофобские высказывания людей, которые совершили преступление на территории России и избежали наказания, скрывшись на Украине, стали появляться все чаще. Злоба и негатив, изливаемые в отношении россиян, порой выходят за всякие рамки. Любой уважаемый себя человек не станет издеваться над памятью погибших в страшной трагедии, тем более своих соотечественников. А если таким людям делают замечание и просят держать рот на замке, чтобы не оскорблять погибших, их семьи и близких людей, мгновенно включается ответная реакция. Вот и Шифрин получил от Шехтмана описание «талантливого лицедея, забавляющего толпу и власть в столице Мордора».

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...