Новости
18+

Александр Васильев вступился за усы Моргенштерна после нападок героини "Модного приговора"

Александр Васильев вступился за усы Моргенштерна после нападок героини "Модного приговора"
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Недавно известного российского модельера Александра Васильева назвали отцом популярного рэпера Моргенштерна из-за схожести во внешности. Историк моды вжился в роль и заступился за "сына" после нападок в его сторону.

Недавно искусствовед и театральный художник Александру Васильеву оказался в центре внимания из-за схожести с восходящей звездой российского шоу-бизнеса исполнителем Моргенштерном. Некоторые даже предположили, что ведущий является отцом рэпера.

Таким образом появилась легенда, которую охотно поддержали и сами герои. Они отлично вжились в роль родственников и продолжают их играть, делая неоднозначные заявления.

В одном из новых выпусков "Модного приговора" героиня проекта заявила, что хотела бы выщипать усы Моргенштерну. Названый отец музыканта заступился за "сына" и попросил не трогать рэпера. Сама участница шоу не объяснила, чем именно ей не угодили волосы на лице артиста.

"Не трогайте моего ребенка!", — эмоционально заявил Александр Васильев.

Ранее сообщалось, что прокуратура направила иск в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга с требованием заблокировать аниме на территории России. Под раздачу попал исполнитель Моргенштерн с композицией "Я съел деда".

Читайте также:

Каратистка преобразилась до неузнаваемости на программе "Модный приговор"

Иван Ургант высмеял появление Моргенштерна в шоу "Давай поженимся"

Моргенштерн показал трогательный танец с мамой

Читать также
Рейтинг@Mail.ru