18+

Москвина объяснила выбор песни We Are The Champions для выступления Мишиной и Галлямова

Москвина объяснила выбор песни We Are The Champions для выступления Мишиной и Галлямова
Москвина объяснила выбор песни We Are The Champions для выступления Мишиной и Галлямова /
61
0

Тренер Тамара Москвина объяснила выбор знаменитой песни We Are The Champions группы Queen для выступления фигуристов Мишиной и Галлямова на чемпионате мира по фигурному катанию. 

Пара одержала триумфальную победу и взяла золото чемпионата, чего от них никто не ожидал. Дело в том, что фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов были дебютантами соревнования. Тем более, на тренировках спортсмены показывали своей номер слабее дуэта Александры Бойковой и Дмитрия Козловского.

При этом тренер дебютирующих фигуристов Московина решилась на неожиданный для нее шаг. Она поставила номер под бессмертную композицию We Are The Champions группы Queen.

В интервью с журналистом издания RT она призналась, что понимала: ставить такую песню — не просто нахальство с ее стороны, а "откровенная наглость".

"А потом вдруг подумала: "Тамара, тебе 80 лет. Ну можно хотя бы раз в жизни позволить себе быть наглой?!" — рассказала она.

Поначалу шестикратная чемпионка СССР хотела взять композицию без слов. Однако потом поняла, что в таком формате она не производит желаемого впечатления и вернула неподражаемый вокал солиста Queen Фредди Меркьюри.

Москвина отметила, что ожидала упреков в ее адрес по поводу выбора композиции для спортсменов, которые пока не имеют наград. По ее словам, они дошли в своей "наглости" до конца и взяли золото соревнований в Стокгольме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт