18+

Соловьев: увеличение оборонного бюджета США указывает на подготовку к возможной войне с РФ

Соловьев: увеличение оборонного бюджета США указывает на подготовку к возможной войне с РФ
Соловьев: увеличение оборонного бюджета США указывает на подготовку к возможной войне с РФ / Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым
55
0

Анализ финансовых потоков военного бюджета США четко демонстрирует подготовку Белого дома к глобальному конфликту с Россией, заявил телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

Ежегодное увеличение американского военного бюджета на реализацию военных программ является конкретным признаком агрессивной геополитики, предусматривающей проведение полномасштабных военных действий против России, уверен Соловьев, пишет "НьюИнформ".

Журналист назвал проведение различных диверсий, подрывающих основы российской государственности, одним из направлений подготовки к войне.

"Это бюджет, направленный на развал нашей страны и проведение специальных операций. Также это войны в киберпространстве, о которых часто заявляют, более того, кибервойска уже являются одним из родов войск для проведения специальных операций военного уровня", — рассказал Владимир Соловьев.

Телеведущий уверен, что постоянное использование Пентагоном темы о мифической "российской угрозе" действует только на увеличение военного бюджета и затрат на оборонный комплекс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт