18+

Представитель Петербурга на шоу "Танцы" RASH рассказал о планах на проект

Представитель Петербурга на шоу "Танцы" RASH рассказал о планах на проект
Представитель Петербурга на шоу "Танцы" RASH рассказал о планах на проект / Фото предоставлено представителями телеканала ТНТ
88
0

Проект "Танцы" на ТНТ запустил последний сезон, который вышел на решающую стадию концертов. Единственный представитель Санкт-Петербурга танцор RASH рассказал об ответственности выступления за весь город.

На телеканале ТНТ продолжается последний сезон популярного шоу "Танцы", где исполнители разных жанров борются за звание лучшего танцора страны. Шоу уже вышло на стадию концертов, во время которых участники показывают приготовленные номера.

Один из конкурсантов под псевдонимом RASH, ставший единственным представителем города на Неве, дал эксклюзивное интервью изданию "ПолитЭксперт". Он рассказал о закулисье шоу, своих амбициях и дополнительной ответственности.

ПЭ: Каково быть единственным представителем Санкт-Петербурга на проекте "Танцы"?

RASH: И вдохновляет, и обязывает тебя быть лучшей версией себя. Это большая ответственность, ведь от меня в какой-то степени зависит, как будет выглядеть лицо города на проекте.

ПЭ: С кем из хореографов хотели бы поработать?

RASH: Я уже поработал со многими хореографами, если не на проекте, то вне его. Хотелось бы посотрудничать еще раз с Марком Куклиным, а также с Алексеем Араповым, Алексеем Симба, Константином Ковалем, но это уже как сложатся звезды.

ПЭ: Какие планы на шоу?

RASH: Идти до предела, пока либо не стану интересен зрителям, либо наставники перестанут видеть смысл оставлять меня дальше.

ПЭ: В ком из участников вы видите самого главного соперника?

RASH: Никого. Мы все абсолютно разные, и все может сложиться очень неоднозначно, так как наставники видят свое, а зрители — свое. Каждый может выиграть или проиграть. Мой главный соперник — только я.

ПЭ: Вы ушли из профессионального баскетбола в связи с травмой колена. Как вы справляетесь с ней в танцевальной карьере?

RASH: К сожалению, часто они меня тревожат, но я ежедневно перед тренировками хожу как можно больше и разминаю их, чтобы они были в тонусе.

Напомним, RASH до танцевальной карьеры профессионально занимался баскетболом. У него были планы уехать по контракту в другую страну, чтобы продолжить играть там. Однако на молодого человека напали с ножом и нанесли удары по ногам, что привело к травме колен.

Представитель Петербурга на шоу "Танцы"  RASH рассказал о планах на проект

В танцы он попал случайно, придя в местный клуб. Там его познакомили с другими танцорами, которые и втянули молодого человека в занятия хореографией. RASH завоевал множество наград на российских и международных соревнованиях.

Ранее сообщалось, что наставники проекта "Танцы" на ТНТ Мигель и Егор Дружинин в разное время нелестно высказали о танцевальном коллективе "Тодес". Руководительница шоу-балета Алла Духова резко ответила на критику.

Читайте также:

Наставник шоу "Танцы" оголился для горячего видео

Андрей Малахов смутил зрителей "Танцев со звездами" появлением в женской блузке

Сергей Лазарев получил травму копчика на шоу "Танцы со звездами"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт