18+

Алексей Зубец рассказал, что Запад хочет сделать с "побитой" Украиной

Алексей Зубец рассказал, что Запад хочет сделать с "побитой" Украиной
Алексей Зубец рассказал, что Запад хочет сделать с "побитой" Украиной /
186
0

Запад намерен "списать с баланса" Украину. Директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец объяснил планы Европы.

Нынешняя система власти в Незалежной не сможет спасти внутреннюю и экономическую ситуацию в стране. Это видят на Западе, пытаясь "списать" Украину со счетов. Все можно сделать с помощью двух сценариев, заявил Зубец. Первый — военный, который сейчас становится более актуальным. Вторым вариантом является разделение сфер влияния между Россией и Европой для стабилизации и закрытия проблемы.

"Сказать, что "вы все идиоты, в кого мы столько лет вкладывали деньги!", они не могут, потому что это означает дискредитацию людей, которые поддерживали украинский режим все эти годы. Но организовать серьезную провокацию и списать Украину с баланса они могут", — пояснил Зубец.

Вероятность жесткого варианта развития событий есть. Кроме того, этот способ даже доминирует. Собеседник издания заключил, что Москва своими заявлениями пытается послать сигнал, что РФ не будет спокойно смотреть, как ей пытаются нанести ущерб, "взорвав" Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт