18+

Появилось свежее фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы

Появилось свежее фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы
Появилось свежее фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы /
1348
0

Американская актриса Кристен Стюарт появится в образе принцессы Дианы в новой драме "Спенсер" режиссера Пабло Ларраина. Недавно в Сети появился новый снимок актрисы со съемок.

В конце января были опубликованы первые кадры Стюарт в образе Леди Ди. Актрисе пришлось проделать большую работу, чтобы вжиться в роль любимицы британского народа. В одном из интервью она признавалась, что большой проблемой стал акцент, который ей было необходимо изображать на съемках.

Картина посвящена двум дням из жизни принцессы Дианы перед рождеством, которые она провела с королевской семьей в поместье Сандрингем. Именно эти две стали судьбоносными и Леди Ди решила расторгнуть брак с принцем Чарльзом. Режиссерское кресло занял Пабло Ларраин, снявший фильмы "Джеки" и "Неруда", а сценарий отвечал Стивен Найт, известный по популярному сериалу "Острые козырьки".

Сама Кристен Стюарт считает, что картина точно показывает эмоциональное состояние, в котором находилась Диана в поворотный момент своей жизни. Роль принца Чарльза досталась британскому актеру Джеку Фартингу. Кроме того, к касту присоединились Салли Хокинс ("Форма воды") и Тимоти Сполл ("Гарри Поттер"). Большая часть материала отснята в Германии, но заключительные сцены снимут в Великобритании. Премьера состоится осенью 2021 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт