18+

Зрители поняли, кто покинет "Маску" из-за ошибки создателей шоу

Зрители поняли, кто покинет "Маску" из-за ошибки создателей шоу
Зрители поняли, кто покинет "Маску" из-за ошибки создателей шоу / Телеканал НТВ / шоу «Маска»
707
0

Внимательные зрители рассмотрели в анонсе нового выпуска шоу "Маска" фрагмент костюма в момент, когда должны были объявить рассекреченного участника.

В Сети появился анонс очередного выпуска нашумевшего шоу "Маска" на телеканале НТВ. Организаторы допустили досадную ошибку, из-за которой можно понять, кто покинет проект, считают пользователи.

В анонсе показаны несколько фрагментов программы с выступлениями участников, а также интригующий эпизод, где ведущий шоу собирается назвать имя участника, который должен покинуть проект. На этом интригующий момент обрывается, но внимательные зрители заметили рядом с Вячеславом Макаровым краешек костюма. Пользователи предположили, что этот светлый фрагмент — не что иное, как крыло Единорога.

Зрители поняли, кто покинет "Маску" из-за ошибки создателей шоу

Многие расстроились из-за раскрытия главной интриги. Пользователи начали гадать, кто скрывается под маской. Многие думают, что Единорогом является Ирина Дубцова. Члены жюри полагают, что в костюме этого персонажа выступает Наталья Подольская.

В прошлом выпуске "Маски" проект покинула Розовая пантера. Оказалось, что этого персонажа на сцене шоу изображала телеведущая и бывшая участница "Дома-2" Ольга Бузова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт